1 |
21.2 |
Pelatihan Fermentasi Bawang Lanang Untuk Menghasilkan Bawang Hitam Bagi Ibu-ibu Pelanggan Depot Daging "Fitria" |
|
2 |
19.1 |
Penggunaan Bahan Tambahan Dalam Makanan |
|
3 |
18.2 |
Pelatihan Pembuatan Susu Kedelai |
|
4 |
18.1 |
Pelatihan Pembuatan Abon Sebagai Alternatif Peningkatan Ekonomi |
|
5 |
18.1 |
Sosialisasi Bahan Aditif |
|
6 |
18.1 |
Pelatihan Pembuatan Abon Nabati |
|
7 |
17.2 |
Pelatihan Pengawetan Ikan |
|
8 |
17.2 |
Pelatihan Penggunaan Plastik Sebagai Kemasan Pangan |
|
9 |
17.1 |
Pelatihan Pembuatan Minuman Instan |
|
10 |
17.1 |
Pelatihan Pembuatan Tahu Sehat Bergizi Tanpa Bahan Kimia Dari Kedelai |
|
11 |
16.2 |
Pelatihan Penggunaan Bahan Tambahan Makanan |
|