Data Dosen 25-04-2024

Profil Dosen

No Tahun Judul Aksi
1 21.2 Pelatihan Fermentasi Bawang Lanang Untuk Menghasilkan Bawang Hitam Bagi Ibu-ibu Pelanggan Depot Daging "Fitria"
2 19.1 Penggunaan Bahan Tambahan Dalam Makanan
3 18.2 Pelatihan Pembuatan Susu Kedelai
4 18.1 Pelatihan Pembuatan Abon Sebagai Alternatif Peningkatan Ekonomi
5 18.1 Sosialisasi Bahan Aditif
6 18.1 Pelatihan Pembuatan Abon Nabati
7 17.2 Pelatihan Pengawetan Ikan
8 17.2 Pelatihan Penggunaan Plastik Sebagai Kemasan Pangan
9 17.1 Pelatihan Pembuatan Minuman Instan
10 17.1 Pelatihan Pembuatan Tahu Sehat Bergizi Tanpa Bahan Kimia Dari Kedelai
11 16.2 Pelatihan Penggunaan Bahan Tambahan Makanan