1 |
23.2 |
PENERAPAN 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE) PADA MRAJAK KERAMIK KASONGAN |
|
2 |
22.1 |
PENERAPAN 5S PADA PENGECORAN LOGAM DI UKM WINTOLO |
|
3 |
21.2 |
PENGEMBANGAN USAHA IKAN DAN SAYURAN DENGAN TEKNOLOGI AKUAPONIK BAGI SISWA-SISWI SMK KANISIUS 1 PAKEM
|
|
4 |
21.1 |
PENERAPAN 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE) DI BENGKEL OTOMOTIF
|
|
5 |
20.2 |
PENGENALAN TERHADAP ERGONOMI (PENCAHAYAAN DAN VENTILASI UDARA)
|
|
6 |
20.1 |
Perancangan Part 3 Dimensi Dengan Software Autodesk Inventor |
|
7 |
20.1 |
Perancangan Part 3 Dimensi Dengan Software Autodesk Inventor |
|
8 |
20.1 |
Perancangan Part 3 Dimensi Dengan Software Autodesk Inventor |
|
9 |
19.2 |
ARTI PENTING KESEHATAN BAGI EKONOMI KELUARGA
(VIRUS CORONA) |
|
10 |
19.2 |
PENGENALAN TERHADAP ERGONOMI
(PENCAHAYAAN DAN VENTILASI UDARA) |
|
11 |
19.1 |
Pemberdayaan Potensi Pemuda Pemudi Kalijeruk Melalui Budidaya Ikan Air Tawar |
|
12 |
18.2 |
Pemberdayaan Potensi Pemuda Pemudi Kalijeruk Melalui Budidaya Ikan Air Tawar |
|
13 |
18.1 |
SNI Untuk Produk Makanan Dari Rumput Laut |
|
14 |
17.1 |
Ergonomic Illumination |
|
15 |
16.2 |
PERANCANGAN KEMASAN PRODUK MAKANAN YANG BERNILAI JUAL |
|