1 |
22.2 |
PENDAMPINGAN DAN PELATIHAN PESERTA LOMBA KSN BIDANG KIMIA BAGI SISWA SMAN 1 PRAMBANAN |
|
2 |
22.1 |
STRATEGI PEMASARAN PRODUK EMPING MELINJO DENGAN MEMANFAATKAN MARKETPLACE DI FACEBOOK |
|
3 |
21.2 |
Cara Cerdas Memilih Bahan Pengawet & Pewarna Makanan Untuk Menjaga Kesehatan Di Masa Pandemi |
|
4 |
21.2 |
Cara Cerdas Memilih Bahan Pengawet & Pewarna Makanan Untuk Menjaga Kesehatan Di Masa Pandemi |
|
5 |
21.1 |
PERIZINAN PIRT SUATU PRODUK UKM DALAM UPAYA PENGEMBANGAN UMKM |
|
6 |
20.2 |
PENDAMPINGAN PEMBUATAN FANSPAGE DI FACEBOOK UNTUK PROMOSI PRODUK BAGI PELAKU UMKM
|
|
7 |
20.2 |
CARA CERDAS MEMILIH BAHAN PENGAWET DAN PEWARNA MAKANAN UNTUK MENJAGA KESEHATAN DI MASA PANDEMI |
|
8 |
20.1 |
STRATEGI PEMASARAN PRODUK DENGAN MEMANFAATKAN MARKETPLACE DI FACEBOOK |
|
9 |
19.2 |
Cara Cerdas Menggunakan Bahan Tambahan Pangan Yang Aman Bagi Kesehatan |
|
10 |
19.1 |
Pemberdayaan Masyarakat Melalui Pengolahan Emping Yang Sehat Di Desa Brajan, Paambanan, Klaten, Jawa Tengah |
|
11 |
18.2 |
PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PENGOLAHAN EMPING JAGUNG YANG SEHAT DI
DESA BRAJAN, KECAMATAN PRAMBANAN, KLATEN, JAWA TENGAH |
|
12 |
18.1 |
REGULASI PERIZINAN PRODUK UKM DALAM UPAYA PENGEMBANGAN UKM |
|
13 |
17.2 |
REGULASI PERIJINAN PRODUK UKM DALAM UPAYA PENGEMBANGAN UKM |
|
14 |
17.1 |
SOUVENIR TANAMAN PELUANG USAHA MENUJU DESA WISATA BLAWONG |
|
15 |
16.2 |
PEMILIHAN PENGAWET DAN PEWARNA ALAMI UNTUK PRODUK MAKANAN YANG AMAN BAGI KESEHATAN |
|