1 |
23.1 |
Penerapan Metode Full Costing Untuk Menentukan Harga Pokok Produksi Kulit Lumpia Pada CV. Prasojo |
|
2 |
22.2 |
Penerapan Tata Letak Fasilitas Untuk Mengurangi Hazard. |
|
3 |
22.1 |
Penerapan Lean Manufacturing Untuk Meminimasi Waste Pada Produksi Tas Di Pinus Bag’s Specialist |
|
4 |
21.2 |
Identifikasi Bahaya Dengan Konsep HIRARC Di Tempat Kerja |
|
5 |
21.1 |
Penerapan Keselamatan Dan Kesehatan Kerja (K3) Di Bengkel Otomotif SMK I Kanisius |
|
6 |
21.1 |
Penerapak Konsep 5 S Di Tempat Kerja |
|
7 |
20.1 |
PENERAPAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA (K3)
DI TEMPAT KERJA UMKM
|
|
8 |
20.1 |
OPTIMALISASI MEDIA SOSIAL UNTUK PROMOSI BAGI PELAKU UMKM
|
|
9 |
19.2 |
Kesehatan Dan Keselamatan Kerja (K3) Standar Pencegahan Penyebaran Covid-19 Di Lingkungan Masyarakat |
|
10 |
19.1 |
Kebakaran Dan Manajemen Tanggap Darurat |
|
11 |
18.2 |
Teknik Pengendalian Resiko Bahaya Di Tempat Kerja |
|
12 |
18.1 |
Teknik Identifikasi Bahaya Resiko Kesehatan |
|
13 |
17.2 |
Penyuluhan Penerapan Ergonomi Dan K3 Bagi Masyarakat, Dengan Judul Penerapan K3 Dalam Lingkungan Keluarga. |
|
14 |
17.1 |
Penyuluhan : Pemanfatan Lahan Terbatas Dengan Sistem Hidroponik Aeroponik Dan Tabulampot. Pada Ibu-Ibu Warga RT. 10, RW. 34 Blunyah Gede. |
|
15 |
16.2 |
Penyuluhan & Pelatihan Kewirausahaan : Pendidikan Kewirausahaan Dalam Keluarga, Pada Ibu-ibu RT 01 RW 27 Dusun Dayu. |
|