Data Dosen 26-04-2024

User profile picture

Bambang Kusmartono

Lektor 200

Pengabdian Penelitian Publikasi Sitasi

Profil Dosen

No Tahun Judul Aksi
1 23.1 Penyusunan Modul Pembuatan Susu Dari Kulit Pisang Dan Kacang Hijau
2 22.2 Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka Mandiri Serta Review Dan Validasi KTSP Dan KOSP SMK Perindustrian Yogyakarta
3 22.1 Pelatihan Pembuatan Minuman Susu Kulit Piandan Kacang Hijau
4 21.2 Peningkatann Kreativitas Masyarakat DalamPembuatan Sabun Ekstrak Arang
5 21.1 Pelatihan Pembuatan Sabun Ekstrak Arang
6 20.2 Pelatihan Pembuatan Dan Penggunaan Disinfektan Bagi Masyarakat Terdampak Covid-19
7 20.1 PENGENALAN MARKETING BAGI PELAKU UMKM Peningkatan Kualitas Swadaya Masyarakat Di Bidang Kewirausahaan Menggunakan Sistem Online
8 20.1 PENGENALAN BAHAN PENGAWET , PEWARNA ALAMI DAN PACKAGING MAKANAN PRODUK OLAHAN
9 20.1 PENGENALAN BAHAN PENGAWET/PEWARNA ALAMI
10 19.2 PELATIHAN PEMILIHAN BAHAN PEWARNA MAKANAN, PACKAGING YANG AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN Bagi Jamaah Di Masjid Al-Birr Islamic Center Muhammadiyah Prambanan Daerah Istimewa Yogyakarta
11 19.1 PELATIHAN PEMBUATAN PELET IKAN
12 18.2 Pelatihan Pembuatan Pelet Ikan
13 18.1 Pelatihan Pembuatan Susu Kedelai
14 17.2 Pelatihan Pembuatan Mie Sehat