1 |
23.1 |
Penyusunan Modul Pembuatan Susu Dari Kulit Pisang Dan Kacang Hijau |
|
2 |
22.2 |
Workshop Implementasi Kurikulum Merdeka Mandiri Serta Review Dan Validasi KTSP Dan KOSP SMK Perindustrian Yogyakarta |
|
3 |
22.1 |
Pelatihan Pembuatan Minuman Susu Kulit Piandan Kacang Hijau |
|
4 |
21.2 |
Peningkatann Kreativitas Masyarakat DalamPembuatan Sabun Ekstrak Arang |
|
5 |
21.1 |
Pelatihan Pembuatan Sabun Ekstrak Arang |
|
6 |
20.2 |
Pelatihan Pembuatan Dan Penggunaan Disinfektan Bagi Masyarakat Terdampak Covid-19 |
|
7 |
20.1 |
PENGENALAN MARKETING BAGI PELAKU UMKM Peningkatan Kualitas Swadaya Masyarakat Di Bidang Kewirausahaan Menggunakan Sistem Online |
|
8 |
20.1 |
PENGENALAN BAHAN PENGAWET , PEWARNA
ALAMI DAN PACKAGING MAKANAN PRODUK OLAHAN |
|
9 |
20.1 |
PENGENALAN BAHAN PENGAWET/PEWARNA
ALAMI |
|
10 |
19.2 |
PELATIHAN PEMILIHAN BAHAN PEWARNA MAKANAN, PACKAGING YANG AMAN DAN RAMAH LINGKUNGAN
Bagi Jamaah Di Masjid Al-Birr Islamic Center Muhammadiyah Prambanan Daerah Istimewa Yogyakarta |
|
11 |
19.1 |
PELATIHAN PEMBUATAN PELET IKAN |
|
12 |
18.2 |
Pelatihan Pembuatan Pelet Ikan |
|
13 |
18.1 |
Pelatihan Pembuatan Susu Kedelai |
|
14 |
17.2 |
Pelatihan Pembuatan Mie Sehat |
|